您的位置首页??创业??访谈

谷歌联合创始人佩奇坐上极速帆船“水翼号”

?

腾讯科技讯(悦潼)北京时间11月27日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)近日在旧金山湾区搭乘了全球最快帆船之一的“水翼号”极速帆船“Hydroptere”。

03e60f0cce354c3ba9487aefca596a39.jpg

水翼号帆船的队长兼设计师阿兰·赛波(Alain Thebault)目前正在从硅谷寻找赞助商,以资助他明年尝试打破跨太平洋的航速记录。

水翼号帆船一半像飞机,一半像船,2009年在水上以每小时近61英里的时速持续航行500公尺,并由此正式列入世界海上航行纪录,被公认为全球水上航速最快的帆船英里之一。

如今,赛波与他的四名船员都决定驾驶水翼号横跨太平洋,并打破此前由他人创造的航速记录,具体行程将从洛杉矶出发,到达夏威夷首府火奴鲁鲁(檀香山)。但为了实现这一目标,赛波需要筹集300万美元至360万美元的费用,否则资金困难将难以让他实现这一目标。

本月初,佩奇通过Google+页面表示对水上高速航行很感兴趣,因此,赛波将他带来出来,共同搭乘“Hydroptere”极速帆船也就不足为奇了。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐