您的位置??电商??微商

《我爱你中国》

  七十载砥砺奋进,七十载壮丽航程。9月21日晚,《我爱你中国》吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会在长春举行。整场晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中展现了新中国成立以来,特别是党的十八大以来,吉林各族儿女坚定不移听党话、跟党走,在政治、经济、文化、科技、社会事业、生态建设等方面创造的令人瞩目的成就;充分展现了吉林人意气风发、蓬勃向上的精神风貌,表达了庆祝新中国成立70周年的喜悦与热情,传递了追求收获幸福美好生活的感受与希冀;激励了全省人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋力拼搏,加快推进吉林全面振兴全方位振兴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更加坚实的吉林力量。

  9月28日晚20点整,《我爱你中国》将在吉林卫视、吉林资讯广播同步播出。晚会分为序曲《梦想花开》、四大主体篇章《岁月如歌》《信仰之光》《时代使命》《幸福吉林》和尾声《乘梦飞翔》六大部分。这些精彩的节目不容错过!

序曲《梦想花开》

  伴随着歌曲《我爱你中国》的深情旋律,文艺演出拉开序幕。

第一篇章《岁月如歌》

  在这一篇章里,舞蹈《解放

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐