您的位置??电商??微商

徐舍打造“当羊肉遇到玫瑰花”赋予羊肉更具格调的文化内涵

除了千里荷塘,芳庄羊肉更是徐舍的响亮名片。为搭建企业、商家和民众等的产销对接,以及各企业之间合作的产销平台,徐舍在中秋节期间打造了“当羊肉遇到玫瑰花”的品全羊活动。

此次,堪称国宴精品的宁夏羊掌柜牧业将为此次全羊宴提供部分羊肉食材。据悉,徐舍芳庄羊肉选自腌割的二年生公羊,人工宰杀,搭配各种调料烧煮而成,质高味美而不腻。羊肉加上诸如羊腰、肚、肝、脑等所有副产品即成“全羊宴”。芳庄羊肉烹饪技艺可谓几代劳动人民智慧的结晶,现作为无锡市级非物质文化遗产,亦成了一种江南人品味水乡文化的舌尖上的乡愁。

在“当羊肉遇到玫瑰花”全羊宴上,将有来自徐舍美栖村玫瑰花基地的食用玫瑰搭配其中。玫瑰与羊肉,阴与阳的调和,时尚与传统的碰撞,普通羊肉变成一道道精美的菜品,更赋予羊肉更具格调的文化内涵。

除了羊肉,诸如徐舍小酥糖、梨膏糖、西乡白芹、芦笋、摆布潭小脚虾、西

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐