您的位置首页??电商??要闻

e代驾进入汽车后服务市场更新品牌LOGO

?

新浪科技讯 10月29日消息,互联网代驾信息服务平台e代驾宣布进军汽车后服务市场,成立车后事业部,正式推出全新的服务品牌“e车管家”。同时即日起采用新的品牌LOGO。

1446167385661.jpg

据介绍,“e车管家”可以让汽车后市场合作伙伴的产品与服务更好的落地,实现服务O2O闭环,基于用户车生活大数据的分析,可以让企业有效的改善产品、服务,令相关产业更好地整合资源,提升服务质量。

通过“e车管家”,车主可以享受智能管家式服务,解决养车和用车问题。杨家军表示,通过对平台大数据的整合,汽车经销商也能为用户车生活做出贴心的规划,最终通过e车管家让用户享受到管家式服务。

杨家军认为,代驾行业竞争必须回归商业本质,持续的为用户创造价值。e代驾已经在内部成立了用户体验部,由杨家军担任首席用户体验官,整合内部产品、技术、市场和客服等多部门关于用户、司机的服务体验平台。(伊凡)

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐